sábado, 12 de dezembro de 2020

Sopa de shimeji com abóbora

 


Sopa de shimeji com abóbora


Ingredientes

200g de shimeji

250g de abóbora

1 Cebola pequena

2 Dentes de alho

7 Colheres de sopa de shoyu

6 Colheres de sopa de azeite

2 Xícaras de água morna.


Modo de Preparo da Sopa de Shimeji com Abóbora

Coloque água para amornar!

Comece descascando a abóbora e cortando-a em pedaços pequenos.

Descasque e pique a cebola e o alho, coloque-os em uma panela com 3 colheres de sopa de azeite e deixe refogar até a cebola murchar.

Em seguida coloque a abóbora picada e as 2 xícaras de água morna.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou até que a abóbora fique macia.

Enquanto isso desfie o shimeji.

Quando a abóbora estiver macia transfira todo o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Na panela coloque 3 colheres de sopa de azeite, o shimjeji e o shoyu, misture bem e em fogo baixo deixe apurar por 3 minutos.

Na sequencia volte a sopa já batida para a panela e misture bem com o shimeji, deixe por mais 2 minutos e pronto, é só servir!





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Créditos:https://jornadavegana.com/sopa-de-shimeji-com-abobora/

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