Sopa de shimeji com abóbora
Ingredientes
200g de shimeji
250g de abóbora
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
7 Colheres de sopa de shoyu
6 Colheres de sopa de azeite
2 Xícaras de água morna.
Modo de Preparo da Sopa de Shimeji com Abóbora
Coloque água para amornar!
Comece descascando a abóbora e cortando-a em pedaços pequenos.
Descasque e pique a cebola e o alho, coloque-os em uma panela com 3 colheres de sopa de azeite e deixe refogar até a cebola murchar.
Em seguida coloque a abóbora picada e as 2 xícaras de água morna.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
Enquanto isso desfie o shimeji.
Quando a abóbora estiver macia transfira todo o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Na panela coloque 3 colheres de sopa de azeite, o shimjeji e o shoyu, misture bem e em fogo baixo deixe apurar por 3 minutos.
Na sequencia volte a sopa já batida para a panela e misture bem com o shimeji, deixe por mais 2 minutos e pronto, é só servir!
A King Funghi é uma empresa do Rio de Janeiro que distribui cogumelos frescos, de altíssima qualidade em toda a cidade do Rio de Janeiro e também em Niterói!
Se você ama cogumelos e mora no Rio, então essa é uma empresa que você precisa conhecer, porque a qualidade é surpreendente e o preço é bastante camarada.
Para entrar em contato com a King Funghi é fácil e aqui estão os contatos, basta clicar para ser direcionado!
Créditos:https://jornadavegana.com/sopa-de-shimeji-com-abobora/
Nenhum comentário:
Faça também comentários