sábado, 5 de dezembro de 2020

Peito de peru empanado e assado

 


Peito de peru empanado e assado



A receita de hoje é  pá-pum e pode ser feita com peito de frango também. Aqui usei o de peru pois o digníssimo não come frango….pode isso? Mas gostei muito do resultado final, vou fazer mais vezes.


Primeiro corte a carne em filés e deixe eles bem fininhos. Eu amassei de leve com um martelinho. Temperei com mostarda, sal e pimenta. Coloquei uma fatia de queijo dobrada, usei gouda. Dobrei de forma a fechar a carne. Feito isso passei na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de mandioca bem crocante. Levei para assar em assadeira untada com um fio de óleo, forno a 200 graus deixei lá até ficar bem assadinho, cerca de 50 minutos.



 


Fácil, levinho e quase nada de gordura!


Créditos:https://www.dofueaofua.com/peito-de-peru-empanado-e-assado/

Nenhum comentário:
Faça também comentários