sábado, 12 de dezembro de 2020

Pappardelle com Cogumelos

 


Pappardelle com Cogumelos


INGREDIENTES

-350grs. Pappardelle 

-200grs. Shimeji 

-100grs. Shitake  ⁣

-500grs. Creme de leite ⁣

-Noz moscada ⁣

-Sal⁣

-Pimenta do reino⁣

-Cheiro verde ⁣

-Azeite⁣

-1cs. Manteiga ⁣




MODO DE PREPARO 

Ferva água com sal para cozinhar sua massa. ⁣

Em uma panela grande coloque a manteiga, um fio de azeite e os cogumelos - o shimeji solte com as mãos e o shitake corte em fatias. O quanto desejar de sal e pimenta do reino e não fique mexendo, deixe dourar bem. Assim que bem dourados, acrescente o creme de leite e o quanto desejar de cheiro verde e noz moscada. Prove e ajuste o sal. ⁣

Cozinhe a massa e assim que ela estiver al dente, escorra, junto ao creme de cogumelos e deixe chegar ao ponto desejado. ⁣

Sirva! Finalizei com um pedacinho de guanciale (um tipo de bacon) bem tostadinho, crocante. Se gostar, pode fazer isso também. ⁣



#massas #cogumelos #vegetariano 


Créditos:https://www.napanelacomkaito.com/post/pappardelle-com-cogumelos

Nenhum comentário:
Faça também comentários