domingo, 13 de dezembro de 2020

Pão de queijo fácil e rápido de liquidificador

 


Pão de queijo fácil e rápido de liquidificador


Ingredients

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

3 ovos

3 xícaras de polvilho doce se quiser pode usar uma parte de polvilho azedo que funfa também.

100 gramas de parmesão ralado

1 colher de chá de fermento em pó

Sal a gosto aqui na Holanda o parmesão é bem menos salgado do que no Brasil então eu ponho um pouco mais de sal. Mas não tem jeito você tem que testar pra achar um tanto que você goste.


Instructions

Coloque o forno pra aquecer a 180°C.

Escolha uma forma; eu uso forma de mini-muffin ou muffin mas na verdade não faz muita diferença a não ser um pouco no tempo de forno. Unte a forma espalhando a manteiga pela superfície e depois espalhando um pouco de farinha pra grudar na manteiga.

No liquidificador ou processador coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois os secos, na ordem listada.

Derrube a massa do liquidifcador na forma e coloque no forno já quente. Marque uns 15 minutos e veja a cara deles. Se estiverem douradinhos e com cara apetitosa, pode tirar, senão espere mais um tico.

Sirva quentinho com café (pra você) e leitinho frio (pra sua filhota).

Notes

Equipamento

Liquidificador ou processadorForno pré aquecido a 180°CFo



Créditos:https://www.entrepanelas.net/pao-de-queijo-de-liquidificador/

Nenhum comentário:
Faça também comentários