sábado, 5 de dezembro de 2020

OMELETE DE FORNO COM ABOBRINHA

 


OMELETE DE FORNO COM ABOBRINHA


Ingredientes:

1 abobrinha média, ralada ou picada bem miudinha (prefiro picada, porque solta menos água)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 colher (sopa) de cebolinha e salsinha picadas (usei só a salsinha)

sal a gosto

1 colher (café) de fermento químico (pó royal)

pimento do reino moída na hora (opcional)

queijo ralado para polvilhar

margarina para untar o refratário


Modo de Preparo:

Unte um refratário pequeno com margarina e reserve. Numa tigela coloque a abobrinha, a farinha de trigo, o sal, a salsinha, o fermento e a pimenta do reino, misture e reserve. Numa outra tigela bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Junte à mistura de abobrinha e agregue bem todos os ingredientes. Coloque na forma untada e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno moderado até dourar. Sirva quente.



Bom Apetite.


Créditos:http://receitasdacoruja.com.br/omelete-de-forno-com-abobrinha/#!prettyPhoto

Nenhum comentário:
Faça também comentários