Muffins veganos de baunilha e frutas vermelhas
Ingredientes:
– 2 e 1/2 xícaras de farinha,
– 1 xícara de açúcar,
– 3/4 de xícara de óleo,
– 1 e 1/2 xícara de leite vegetal, (soja, arroz, amêndoa, aveia, coco e etc),
– 1 colher de essência de baunilha,
– 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio,
– 1 colher de chá de fermento em pó,
– 2 colheres de sopa de vinagre,
– 2 xícaras de frutas vermelhas, (morangos, framboesas, amoras, cerejas, mirtilos e etc).
Modo de preparo:
– Misture o açúcar com o óleo e a baunilha,
– Adicione alternadamente a farinha com o leite vegetal,
– Quando tudo estiver bem incorporado, acrescente o fermento e o bicarbonato,
– Misture delicadamente, adicione o vinagre, mexa e em seguida junte as frutas,
– Coloque a massa em forminhas para muffins e leve para assar no forno pré aquecido á 180°C de 25 á 30 minutos ou até dourar.
Créditos:https://umdocedia.com.br/muffins-veganos-de-baunilha-e-frutas-vermelhas/
Nenhum comentário:
Faça também comentários