segunda-feira, 7 de dezembro de 2020

Muffins veganos de baunilha e frutas vermelhas

 


Muffins veganos de baunilha e frutas vermelhas



Ingredientes:

– 2 e 1/2 xícaras de farinha,

– 1 xícara de açúcar,

– 3/4 de xícara de óleo,

– 1 e 1/2 xícara de leite vegetal, (soja, arroz, amêndoa, aveia, coco e etc),

– 1 colher de essência de baunilha,

– 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio,

– 1 colher de chá de fermento em pó,

– 2 colheres de sopa de vinagre,

– 2 xícaras de frutas vermelhas, (morangos, framboesas, amoras, cerejas, mirtilos e etc).


Modo de preparo:

– Misture o açúcar com o óleo e a baunilha,

– Adicione alternadamente a farinha com o leite vegetal,

– Quando tudo estiver bem incorporado, acrescente o fermento e o bicarbonato,

– Misture delicadamente, adicione o vinagre, mexa e em seguida junte as frutas,

– Coloque a massa em forminhas para muffins e leve para assar no forno pré aquecido á 180°C de 25 á 30 minutos ou até dourar.



Créditos:https://umdocedia.com.br/muffins-veganos-de-baunilha-e-frutas-vermelhas/

Nenhum comentário:
Faça também comentários