Gelado de Baunilha
Ingredientes:
1 vagem de baunilha
400 ml de natas frescas para bater Mimosa
1 lata de leite condensado magro Nestlé (387 grs.)
2 colheres de chá de essência de baunilha
Tempo de Preparação: 15 minutos
Como Fazer:
Cortar a vagem de baunilha ao meio e retirar as sementes.
Bater as natas com as sementes e a essência de baunilha até que estejam firmes.
Incorporar o leite condensado.
Verter o preparado na sorveteira ou levar ao congelador em embalagens bem acondicionadas.
Sugestão: O gelado de baunilha é um excelente companheiro da Tarte de Maçã e Pêra Rocha e da Tarte Tatin de Pêra Rocha
Nota: Para montar as natas frescas é necessário que tenham no mínimo 35% de gordura. Devem estar bem frias, caso contrário não montam.
Créditos:http://aosdomingosnacozinha.com/gelado-de-baunilha/
Nenhum comentário:
Faça também comentários