segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

Gelado de Baunilha

 


Gelado de Baunilha



Ingredientes:

1 vagem de baunilha

400 ml de natas frescas para bater Mimosa

1 lata de leite condensado magro Nestlé (387 grs.)

2 colheres de chá de essência de baunilha

Tempo de Preparação: 15 minutos


Como Fazer:

Cortar a vagem de baunilha ao meio e retirar as sementes.

Bater as natas com as sementes e a essência de baunilha até que estejam firmes.

Incorporar o leite condensado.

Verter o preparado na sorveteira ou levar ao congelador em embalagens bem acondicionadas.

Sugestão: O gelado de baunilha é um excelente companheiro da Tarte de Maçã e Pêra Rocha e da Tarte Tatin de Pêra Rocha


Nota: Para montar as natas frescas é necessário que tenham no mínimo 35% de gordura. Devem estar bem frias, caso contrário não montam.


Créditos:http://aosdomingosnacozinha.com/gelado-de-baunilha/

Nenhum comentário:
Faça também comentários