sábado, 5 de dezembro de 2020

ESTUPETA DE ATUM FINGIDA

 


ESTUPETA DE ATUM FINGIDA



A verdadeira estupeta é feita com atum em salmoura, mas como não é assim tão fácil de arranjar aqui vai uma versão com atum em lata para 2 pessoas:


1 lata de atum em azeite (filetes se gostar de pedaços grandes)

1/4 pimento verde

1/2 cebola média (usei roxa pela côr)

4 tomates de cacho

Azeite, sal grosso e vinagre para temperar


Cortar o pimento, cebola e tomate em quadradinhos;

Desfazer grosseiramente os filetes de atum e juntar na mesma taça;

Temperar, misturar e deixar apurar um pouco o tempero.

Sirvir como entrada ou mesmo como prato principal (2 pessoas)


Créditos:https://receitasaosmolhos.wordpress.com/2017/06/08/estupeta-de-atum-fingida/

Nenhum comentário:
Faça também comentários