sábado, 12 de dezembro de 2020

Como fazer Homus de Beterraba:

 



Como fazer Homus de Beterraba:


INGREDIENTES

1 beterraba picada sem casca;
1 cabeça de alho;
4 colheres de sopa de azeite orgânico extra virgem;
1 xícara de chá de grão de bico cozido;
2 colheres de sopa de Tahine;
½ limão;
Sal rosa à gosto;
Semente de gergelim torradas à gosto;
Ervas frescas à gosto.


MODO DE PREPARO

1 Pré aqueça o forno à 200°C;
2 Em uma assadeira, coloque a beterraba picada e o alho e regue-os com 2 colheres de sopa do azeite;
3 Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até que fiquem macios;
4 Coloque em um processador o alho, a beterraba, o grão de bico, o Tahine, o restante do azeite e o suco do ½ limão;
5 Processe até que vire uma pasta lisa;
6 Tempere com o sal rosa à gosto;
7 Para decorar, acrescente sementes de gergelim torradas e ervas frescas à gosto;
8 Sirva.

Sugestão
Adicione o Homus de Beterraba a torradas, pães e até mesmo a legumes e saladas. Uma ótima opção para ser servida de entrada em um almoço ou jantar especial, ou consumido como lanche da tarde entre as refeições.

Créditos:https://natuelife.natue.com.br/receita-de-homus-de-beterraba.html


Nenhum comentário:
Faça também comentários