terça-feira, 1 de dezembro de 2020

Caldo verde

 




Caldo verde 


Ingredientes

1 linguiça portuguesa

3 batatas picadas em cubinhos

1 linguiça portuguesa descascada e cortada em rodelas finas

½ cebola picada

1 litro e 200ml de água

1 tablete e ½ de caldo de carne

½ maço de couve picado

Tempero a gosto

Azeite para refogar


Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo médio;

Adicione um fio de azeite;

Acrescente as rodelas de linguiça;

Mexa para não queimar e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos;

Reserve;

Abaixe o fogo, adicione mais azeite e a cebola, refogando até dourar;

Acrescente a batata, o caldo de carne e a água;

Suba o fogo até ferver;

Abaixe o fogo, tempere a gostoso e deixe cozinhar por mais ou menos meia hora;

Após o cozimento, leve as batatas com o caldo para o liquidificador e bata até a textura ficar homogênea;

Volte a mistura para a panela e acrescente a couve e as rodelas de linguiça;

Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

O caldo verde é um prato gostoso e perfeito para se aquecer. Fácil de fazer, o preparo vai te conquistar pelo sabor marcante e deixar todos em sua casa pedindo mais. Não deixe de conferir nossos itens de cozinha para facilitar o seus cotidiano!


Créditos:https://www.precolandia.com.br/blog/como-fazer-caldo-verde/


Nenhum comentário:
Faça também comentários