Receita de Brownie de Chocolate Branco
Ingredientes
200 g de chocolate branco;3
3/4 de xícara de açúcar mascavo;
2 ovos;
1/2 xícara de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 xícara de nozes;
1/4 de colher de chá de fermento em pó químico.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Se por acaso ele ficar duro (como acontece geralmente comigo), adicione uma ou duas colheres de água quente. Quando estiver derretido, adicione os ovos e misture bem. Adicione então o açúcar até encorpar.
Triture as nozes grosseiramente (até mesmo para sentir o gostinho dela!). Adicione a farinha aos poucos enquanto mistura. Use uma forma com papel manteiga (ou bem untada) para assar. Se for quadrada e rasa, melhor. Adicione por fim o fermento até incorporar bem e asse por 25 min.
Sirva morno com sorvete de baunilha!
Créditos:http://www.receitadeviagem.com.br/brownie-de-chocolate-branco-com-nozes/
Nenhum comentário:
Faça também comentários