sábado, 5 de dezembro de 2020

Brownie de Chocolate Branco

 


Receita de Brownie de Chocolate Branco


Ingredientes

200 g de chocolate branco;3

3/4 de xícara de açúcar mascavo;

2 ovos;

1/2 xícara de farinha de trigo;

2 colheres de sopa de manteiga;

1 xícara de nozes;

1/4 de colher de chá de fermento em pó químico.


Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 180 graus.

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Se por acaso ele ficar duro (como acontece geralmente comigo), adicione uma ou duas colheres de água quente. Quando estiver derretido, adicione os ovos e misture bem. Adicione então o açúcar até encorpar.

Triture as nozes grosseiramente (até mesmo para sentir o gostinho dela!). Adicione a farinha aos poucos enquanto mistura. Use uma forma com papel manteiga (ou bem untada) para assar. Se for quadrada e rasa, melhor. Adicione por fim o fermento até incorporar bem e asse por 25 min.

Sirva morno com sorvete de baunilha!



Créditos:http://www.receitadeviagem.com.br/brownie-de-chocolate-branco-com-nozes/

Nenhum comentário:
Faça também comentários