Bolo de banana e aveia
Ingredients
3 bananas
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos
1 xícara açúcar mascavo
1/2 xícara de castanha-do-pará triturada triture um pouco a mais para untar a forma
1 colher de sopa de fermento em pó
uvas passas a gosto
Instructions
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Continue batendo e adicione a farinha de aveia ou aveia em flocos, o açúcar mascavo e as castanhas do pará.
Por fim adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Incorpore as uvas passas com uma espátula ou colher.
Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus C.
Créditos:https://www.entrepanelas.net/bolo-de-banana-e-aveia/
Nenhum comentário:
Faça também comentários