segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

Biscoitos de Canela e Chocolate


 


Biscoitos de Canela e Chocolate


Ingredientes:

(para aproximadamente 20 bolos)

175 g farinha espelta

100 g manteiga sem sal à temperatura ambiente (usei ghee)

60 g açúcar moreno

1/2 c chá fermento em pó

1 pitada flor de sal marinho Marnoto

3 c sopa licor Favaios

1/2 c sopa canela em pó

1 c sopa chocolate em pó

1/2 c chá extrato baunilha

2 c sopa água 

canela e açúcar moreno qb para polvilhar os biscoitos




Preparação:

Misturar todos os ingredientes numa taça, à exceção da água.

Colocar a água, aos poucos, no fim, até que a mistura se descole das mãos.

Faça bolas com as mãos e espalme-as, colocando uma a uma num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve a forno pré-aquecido a 180ºc, cerca de 15-20 minutos!

Deixe arrefecer e envolva os biscoitos numa mistura de açúcar moreno com canela.

Guarde numa lata, ficam ótimos!!


Créditos:http://carlotaentretachos.blogspot.com/2016/08/biscoitos-de-canela-e-chocolate.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários