Biscoitos de Canela e Chocolate
Ingredientes:
(para aproximadamente 20 bolos)
175 g farinha espelta
100 g manteiga sem sal à temperatura ambiente (usei ghee)
60 g açúcar moreno
1/2 c chá fermento em pó
1 pitada flor de sal marinho Marnoto
3 c sopa licor Favaios
1/2 c sopa canela em pó
1 c sopa chocolate em pó
1/2 c chá extrato baunilha
2 c sopa água
canela e açúcar moreno qb para polvilhar os biscoitos
Preparação:
Misturar todos os ingredientes numa taça, à exceção da água.
Colocar a água, aos poucos, no fim, até que a mistura se descole das mãos.
Faça bolas com as mãos e espalme-as, colocando uma a uma num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºc, cerca de 15-20 minutos!
Deixe arrefecer e envolva os biscoitos numa mistura de açúcar moreno com canela.
Guarde numa lata, ficam ótimos!!
Créditos:http://carlotaentretachos.blogspot.com/2016/08/biscoitos-de-canela-e-chocolate.html
Nenhum comentário:
Faça também comentários