sábado, 12 de dezembro de 2020

BISCOITOS DE AMÊNDOAS

 


BISCOITOS DE AMÊNDOAS



Ingredientes

1 e 1/4 do “bagaço” das amêndoas trituradas para leite secas

1/2 xícara de açúcar

1 ovo

50g de manteiga derretida

1 colher de sopa de licor de Amarula (pode usar um licor de amêndoas, eu não tinha e acabei substituindo por este.

1 colher de chá de fermento em pó químico

pitada de sal


Modo de Preparo

Num recipiente, junte a farinha de amêndoas com o açúcar.

Junte o ovo, a manteiga, o sal, o fermento e o licor.

Amasse até formar uma bola homogênea.

Leve à geladeira por 1 hora.

Faça bolinhas e achate com a mão mesmo.

Disponha os biscoitos numa assadeira, forrada com papel manteiga - não é necessário deixar muita distância entre os biscoitos.

Asse em forno pré-aquecido a 180C graus, por uns 20-30 minutos, até ficarem bem dourados.

Espere esfriar e consuma na hora. Se deixar para o dia seguinte e eles murcharem, dê uma secada no forno novamente.


Créditos:http://www.donadacasa.blog.br/donadacasa/biscoitos-amendoas

Nenhum comentário:
Faça também comentários