Arroz doce vegano
INGREDIENTES
1 xíc. de arroz basmati
2 xíc. de água filtrada
1 xíc. de leite de coco fresco
1 fava de baunilha
canela em pau
1/2 xíc de açúcar
1 col. de sopa de óleo de coco
PREPARO
Lave o arroz;
Em uma panela refogue o arroz no óleo de coco;
Acrescente a água filtrada e deixe cozinhar em fogo baixo;
Em outra panela caramelize o açúcar, pra isso basta colocar o açúcar e um pouco de água e deixar dourar e engrossar;
Acrescente o leite de coco e misture até obter um líquido homogêneo;
Acrescente a canela em pau e a baunilha e deixa ferver;
Com o arroz cozido, acrescente a mistura de açúcar e leite à panela;
Misture e seque com o fogo baixo se preciso;
Sirva em potinhos individuais e cubra com pitadas de canela em pó.
Créditos:http://autoral.sundayslices.com/arroz-doce-vegano/
Nenhum comentário:
Faça também comentários