sábado, 12 de dezembro de 2020

Arroz doce vegano

 


Arroz doce vegano 


INGREDIENTES

1 xíc. de arroz basmati

2 xíc. de água filtrada

1 xíc. de leite de coco fresco

1 fava de baunilha

canela em pau

1/2 xíc de açúcar

1 col. de sopa de óleo de coco


PREPARO

Lave o arroz;

Em uma panela refogue o arroz no óleo de coco;

Acrescente a água filtrada e deixe cozinhar em fogo baixo;

Em outra panela caramelize o açúcar, pra isso basta colocar o açúcar e um pouco de água e deixar dourar e engrossar;

Acrescente o leite de coco e misture até obter um líquido homogêneo;

Acrescente a canela em pau e a baunilha e deixa ferver;

Com o arroz cozido, acrescente a mistura de açúcar e leite à panela;

Misture e seque com o fogo baixo se preciso;

Sirva em potinhos individuais e cubra com pitadas de canela em pó.


Créditos:http://autoral.sundayslices.com/arroz-doce-vegano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários