terça-feira, 1 de dezembro de 2020

Arroz de Bacalhau com Alho Francês

 


Arroz de Bacalhau com Alho Francês


INGREDIENTES (4 PESSOAS)

3 postas de bacalhau demolhado

2 alhos franceses

1 caneca de arroz carolino

1 punhado de coentros

azeite, sal e pimenta preta


PREPARAÇÃO

Corte as postas em tranches mais pequenas e reserve. Regue generosamente o fundo de um tacho com azeite e refogue o alho francês laminado. Junte o arroz e envolva no refogado, deixando fritar por alguns instantes. Adicione 3 canecas de água quente, tempere com sal e deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. A meio da cozedura, junte o bacalhau e os coentros picados. Aproveite para acertar o sal. Retire do lume, guarneça com coentros picados e finalize com pimenta moída na hora. Sirva de imediato.


Créditos:http://otemperodanesita.blogspot.com/2020/04/arroz-de-bacalhau-com-alho-frances.html


Nenhum comentário:
Faça também comentários