ARROZ COM PEITO DE PERU
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
300 grs. de peito de peru, picado em cubos
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 lata de milho verde
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 sachê de caldo de legumes em pó, ou 1 tablete de caldo de legumes (dou sempre preferência às marcas sem glúten)
batata palha
queijo parmesão
Modo de Preparo:
Numa panela coloque a margarina e o azeite para esquentar. Acrescente a cebola e refogue um pouco. Acrescente o peito de peru e mexa. Deixe refogar um pouco. Depois coloque o milho, a cenoura e o arroz, um de cada vez, mexendo sempre, a cada adição. Coloque água quente até cobrir o arroz por pelo menos mais dois dedos. Acrescente o caldo de legumes e prove para verificar o tempero. Caso precise acrescente sal, mas cuidado porque o caldo já é salgado. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água. Sirva salpicado com batata palha e queijo parmesão. Fica uma delícia.
Bom Apetite.
Créditos:http://receitasdacoruja.com.br/arroz-com-peito-de-peru/
Nenhum comentário:
Faça também comentários