sábado, 5 de dezembro de 2020

ARROZ COM PEITO DE PERU

 


ARROZ COM PEITO DE PERU



Ingredientes:

2 xícaras de arroz

300 grs. de peito de peru, picado em cubos

1 cenoura ralada no ralo grosso

1 lata de milho verde

1/2 cebola picada

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de azeite

1 sachê de caldo de legumes em pó, ou 1 tablete de caldo de legumes (dou sempre preferência às marcas sem glúten)

batata palha

queijo parmesão


Modo de Preparo:

Numa panela coloque a margarina e o azeite para esquentar. Acrescente a cebola e refogue um pouco. Acrescente o peito de peru e mexa. Deixe refogar um pouco. Depois coloque o milho, a cenoura e o arroz, um de cada vez, mexendo sempre, a cada adição. Coloque água quente até cobrir o arroz por pelo menos mais dois dedos. Acrescente o caldo de legumes e prove para verificar o tempero. Caso precise acrescente sal, mas cuidado porque o caldo já é salgado. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água. Sirva salpicado com batata palha e queijo parmesão. Fica uma delícia.


Bom Apetite.


Créditos:http://receitasdacoruja.com.br/arroz-com-peito-de-peru/

Nenhum comentário:
Faça também comentários