sábado, 28 de novembro de 2020

TORTA BROWNIE DE OREO

 


TORTA BROWNIE DE OREO


INGREDIENTES DA MASSA:

0,071g de Chocolate meio amargo em gota Lacta

0,041g de Manteiga sem sal

0,071g de Açúcar

0,027g de Farinha de trigo

0,057g de Ovo inteiro

0,007g de Cacau 100%

0,023g de Açúcar mascavo

0,001g de Sal

0,001g de Essência de Baunilha

INGREDIENTES DA CAMADA 1:

0,265g de Chocolate meio amargo em gotas Lacta

0,130g de Creme de leite uht

INGREDIENTES DA CAMADA 2:

0,210g de Recheio de Laka Lacta

0,040g de Biscoito Oreo em gotas

0,090g de Chantilly

INGREDIENTE DO TOPPING:

0,024g de mini Biscoitos Oreo


MODO DE PREPARO:

1- Massa: Em um bowl, adicione a manteiga e o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30seg até o chocolate derreter completamente;

2- Na batedeira, adicione os açúcares, os ovos e a baunilha e bata em velocidade alta, até que fique bem fofo;

3- Adicione o chocolate derretido e bata por mais 1 minutos;

4- Retire da batedeira e adicione o cacau em pó, a farinha de trigo e o sal, misture com cuidado apenas para incorporar os ingredientes;

5- Unte o fundo de uma assadeira com fundo removível (diâmetro 20cm) e forre com papel manteiga;

6- Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno por 30 minutos a 180°C;

7- Montagem/Camada 1: Misturar as gotas com o creme de leite;

8- Levar ao micro-ondas por 30 segundos e misture em seguida. Repita o processo a cada 30 segundos até que o chocolate esteja derretido;

9- Espalhar uniformemente acima da massa de forma que fique uma camada lisa;

10- Camada 2: Bater na batedeira o recheio (base) com o batedor globo, em velocidade alta, por 02 minutos;

11- Adicionar metade do chantilly e bater em velocidade média, por 1 minuto;

12- Adicionar restante do chantilly e misturar com espátula;

13- Adicionar as gotas de Oreo e misturar levemente;

14- Finalização: leve a geladeira por cerca de 08 horas;

15- Topping: Decore com 8 mini biscoitos; corte em 8 fatias para venda porcionada.



Créditos:https://blog.novasafra.com.br/2020/10/06/torta-brownie-2/

Nenhum comentário:
Faça também comentários