Sorvete de Manga
Ingredientes:
INGREDIENTES SORVETE DE MANGA
500g de manga cortada em cubos congelados (Aproximadamente 4 mangas médias)
250g de iogurte Natural (Usei o grego)
Raspas de 01 Limão
02 colheres de sopa de mel
01 raminho de folha de Hortelã (Usei umas 6 folhinhas)
Modo de Fazer:
♥ Antes de começar a fazer a receita: Cortar a manga fresca em cubos e colocar para Congelar!! *Como as mangas que eu ganhei (Obrigado Andrea S.) estavam deliciosamente maduras..rsrsrs..não consegui cortar em cubos, então eu coloquei toda a popa no liquidificador e bati a te virar um creme. Coloquei na forma de gelo e esperei congelar…Deu certo!
Agora sim..vamos fazer o sorvete..
Triture levemente os cubos de manga no processador ou liquidificador.
Acrescente o mel, as raspas de limão, a hortelã e o iogurte e bata até ficar uma misture homogênea.
Coloque o creme em uma vasilha, tampe e leve ao congelador até a hora de servir..em 2 horas o sorvete já está prontinho e cremoso!!
♥ Na hora de servir, O Jamie Oliver dá a dica de colocar raspas de chocolate por cima..Fica divino. Na hora em que preparei esta receita eu não tinha em casa, mas providenciei no dia seguinte!!
♥ Acreditem, fica delicioso…e acho que dá super certo fazer com outras frutas cremosas..Mamão, morangos, amoras…louca para testar!! Se testarem antes da gente, passa por aqui para contar o resultado!!
Créditos:https://micasasucasablog.wordpress.com/2014/01/24/sorvete-de-manga/
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