segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Scones de mel e sésamo

 



Scones de mel e sésamo


Ingredientes
225g de farinha de trigo com fermento
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de mistura de especiarias
1 ovo batido
50g de margarina de girassol
25g de sementes de sésamo
2 colheres (sopa) de mel
2 a 3 colheres (sopa) de leite

Preparação
Misture a farinha, o sal, o fermento em pó e a mistura de especiarias. Junte a margarina, e em seguida, as sementes de sésamo.
Junte o mel, o ovo batido e leite suficiente para ficar uma massa lisa, macia e maleável.
Amasse bem, sove-a com força e faça uma bola grande e redonda, marcando-a em oito partes.
Coloque-a numa forma própria forrada com papel à prova de gordura e leve a cozer ao microondas, na potência máxima durante 4 minutos, dando-lhe meia volta de 2 em 2 minutos.
Deixe repousar por 4 minutos e sirva ainda quente.

Créditos:https://osmelhoresdoces.com/scones-de-mel-e-sesamo/


Nenhum comentário:
Faça também comentários