Salada requintada
Ingredientes
1 pé de alface americana pequeno lavado
1 maço pequeno de rúcula lavado
100g de peito de peru defumado em tiras
100g de queijo minas light em tiras
1 xícara (chá) de manga de fatias
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
Molho
4 colheres (sopa) de cream cheese light
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de preparo
Arrume as folhar em uma saladeira e distribua o restante dos ingredientes sobre elas. Para o molho, bata o cream cheese, a mostarda e o vinho no liquidificador. Se necessário, adicione 1 ou 2 colheres (sopa) de água para ficar um molho leve. Regue a salada na hora de servir.
Depois de experimentar essa receita, conte pra gente o que você achou!
Bom apetite!
Créditos:http://clinicanutrioffice.com.br/salada-requintada/
Nenhum comentário:
Faça também comentários