sábado, 21 de novembro de 2020

Salada requintada

 


Salada requintada


Ingredientes

1 pé de alface americana pequeno lavado

1 maço pequeno de rúcula lavado

100g de peito de peru defumado em tiras

100g de queijo minas light em tiras

1 xícara (chá) de manga de fatias

1 xícara (chá) de palmito em rodelas


 


Molho

4 colheres (sopa) de cream cheese light

1 colher (chá) de mostarda

4 colheres (sopa) de vinho branco


 


Modo de preparo

Arrume as folhar em uma saladeira e distribua o restante dos ingredientes sobre elas. Para o molho, bata o cream cheese, a mostarda e o vinho no liquidificador. Se necessário, adicione 1 ou 2 colheres (sopa) de água para ficar um molho leve. Regue a salada na hora de servir.

Depois de experimentar essa receita, conte pra gente o que você achou!

Bom apetite!


Créditos:http://clinicanutrioffice.com.br/salada-requintada/

Nenhum comentário:
Faça também comentários