terça-feira, 24 de novembro de 2020

Receita Suprema de Molho

 


Receita Suprema de Molho


Ingredientes

4 colheres de sopa de líquido para cozinhar cogumelos opcional

1 xícara de caldo de galinha branco

1 xícara de molho velouté

4 onças de creme de leite ou mais a gosto

1 colher de sopa de manteiga sem sal

sal e pimenta branca a gosto

Costumeiro dos EUA - Métrico


Instruções

Para o líquido de cozimento dos cogumelos, coloque um punhado de cogumelos secos (de preferência porcini) em uma panela pequena. Em uma panela separada ferva um pouco de água.

Despeje água fervente suficiente sobre os cogumelos apenas para cobri-los. Cubra os cogumelos com uma tampa e deixe-os em infusão por 20-30 minutos.

Coe o líquido em uma gaze. Reserve 4 colheres de sopa para a receita e o restante do líquido e cogumelos para outro uso.

Misture o líquido do cogumelo, o caldo e o molho veloute em uma panela. Deixe ferver e reduza pela metade.

Adicione o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta e reduza à espessura desejada.



Créditos:https://www.reluctantgourmet.com/sauce-supreme-recipe/

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