sábado, 28 de novembro de 2020

Receita de panetone recheado para vender

 


Receita de panetone recheado para vender



Observe abaixo:

fazer panetone recheado para vender


Ingredientes

2 chocotones

Ingredientes para o ganache

120 g de creme de leite fresco

200 g de chocolate meio amargo

Ingredientes para a decoração

50 g de nozes inteira sem casca

40 g de castanha de caju inteira sem casca

60 g de damasco seco cortada ao meio

10 g de avelã

20 g de cereja ao marrasquino


Modo de preparo

Chocotone

O primeiro passo é cortar uma tampa de mais ou menos 3 cm de espessura em cada peça. A partir daí você retira toda a parte interna dos chocotones e deixa uma espessura de 2 cm de massa nas suas laterais.

Tome muito cuidado para não cortar o chocotone. A partir daí você vai colocar uma camada do recheio e uma camada de chocotone, uma do recheio e uma do chocotone até finalizar – lembre-se que a camada de cima precisa ser do recheio e depois você coloca a tampa.

Utilize as frutas ou outros ingredientes para decorar do jeito que achar melhor.

Utilize ingredientes de qualidade

Outro ponto que você precisa dar atenção na hora de fazer panetone recheado para vender tem a ver com a qualidade dos ingredientes que você vai usar. Tem gente que quer economizar e compra os ingredientes mais baratos.

Meu objetivo aqui não é te influenciar a comprar os ingredientes mais caros, não. É te fazer compreender que o ingrediente influencia na qualidade e no sabor do seu panetone, então você precisa pensar no custo benefício.

O ideal é que você compre em mercados atacadistas, que assim você consegue um preço mais baixo do que em mercados convencionais, ou até mesmo em lojas específicas para quem faz doce.




Créditos:https://negociodecozinha.com.br/panetone-recheado-para-vender/

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