Receita de NY Cheesecake.
Ingredientes
Ingredientes para a Massa
Biscoito de maisena 100g – 22 unidades
Açúcar refinado 30g – 1 xícara de café
Canela em pó 1g – 1 pitada
Manteiga sem sal 45g – 1 colher de sopa bem cheia
Ingredientes para o Recheio
Cream cheese 800g – 2 xícaras de chá bem cheias
Açúcar refinado 190g – 1 xícara de chá bem cheia
Sal refinado 2g – 2 pitadas
3 ovos
Creme de leite fresco 100g – meia lata de creme de leite sem soro
Essência de baunilha 8ml – 12 gotas
Ingredientes para a Cobertura
200g de morango fresco
100g de framboesa congelada
200g de amora congelada
400g de açúcar refinado
2 unidades de limão
Modo de Preparo
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador
Peneire a bolacha para uma vasilha e acrescente o açúcar, canela e a manteiga derretida
Em uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e nas laterais
Asse a base em um forno a 180° por 7 minutos
Recheio
Bata o cream cheese em uma batedeira, com o auxilio de uma espátula, sempre limpando as bordas
Acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados
Por último, acrescente o creme de leite, os ovos e a essência.
Disponha o recheio dentro da massa e asse em um forno a 100° por 55 minutos
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture-os
Deixe cozinhar em fogo baixo até que as frutas tenham se desmanchado bastante
Bata tudo em um liquidificador e depois passe em uma peneira
Para que fique com um “toque” mais decorativo, acrescente morangos e amoras frescas na calda antes de cobrir a Cheese Cake.
Créditos:https://blog.sonoma.com.br/receitas/receita-ny-cheesecake/
Nenhum comentário:
Faça também comentários