domingo, 22 de novembro de 2020

Receita de NY Cheesecake.

 


Receita de NY Cheesecake.


Ingredientes

Ingredientes para a Massa

Biscoito de maisena 100g – 22 unidades

Açúcar refinado 30g – 1 xícara de café

Canela em pó 1g – 1 pitada

Manteiga sem sal 45g – 1 colher de sopa bem cheia

Ingredientes para o Recheio

Cream cheese 800g – 2 xícaras de chá bem cheias

Açúcar refinado 190g – 1 xícara de chá bem cheia

Sal refinado 2g – 2 pitadas

3 ovos

Creme de leite fresco 100g – meia lata de creme de leite sem soro

Essência de baunilha 8ml – 12 gotas

Ingredientes para a Cobertura

200g de morango fresco

100g de framboesa congelada

200g de amora congelada

400g de açúcar refinado

2 unidades de limão


Modo de Preparo

Massa

Triture os biscoitos no liquidificador

Peneire a bolacha para uma vasilha e acrescente o açúcar, canela e a manteiga derretida

Em uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e nas laterais

Asse a base em um forno a 180° por 7 minutos

Recheio

Bata o cream cheese em uma batedeira, com o auxilio de uma espátula, sempre limpando as bordas

Acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados

Por último, acrescente o creme de leite, os ovos e a essência.

Disponha o recheio dentro da massa e asse em um forno a 100° por 55 minutos

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture-os

Deixe cozinhar em fogo baixo até que as frutas tenham se desmanchado bastante

Bata tudo em um liquidificador e depois passe em uma peneira

Para que fique com um “toque” mais decorativo, acrescente morangos e amoras frescas na calda antes de cobrir a Cheese Cake.


Créditos:https://blog.sonoma.com.br/receitas/receita-ny-cheesecake/

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