terça-feira, 24 de novembro de 2020

Pernas de Frango com Aromáticas, Batatas e Cerveja

 



Pernas de Frango com Aromáticas, Batatas e Cerveja





Ingredientes:

6 pernas de frango inteiras (com coxa)

2 raminhos de tomilho fresco

2 pés de alecrim fresco

2 folhas de louro

1 cabeça de alho

sal e pimenta  q.b.

200ml de cerveja

800g de batatas

1 colher de sobremesa de colorau

1/2 limão




Preparação:

Descasque as batatas e corte-as em cubos. Coloque no fundo de um tabuleiro. Por cima disponha as pernas de frango. Tempere depois com sal, pimenta e corte a cabeça de alho ao meio, e junte-a também no tabuleiro.

Polvilhe com o colorau e junte o tomilho, o alecrim e o louro e as rodelas de limão.

Regue com a cerveja, tape com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 2 horas.

Ao fim desse tempo retire o papel e deixe tostar uns minutos.


Sirva com uma salada verde.




Bom Apetite!




Créditos:http://paracozinhar.blogspot.com/2020/10/pernas-de-frango-com-aromaticas-batatas.html

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