segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Papos de Anjo

 


Papos de Anjo


Para 16 unidades


Calda: 

300 g de açúcar 

250 ml de água

2 cascas de limão 

1 pau de canela


Papos: 

10 gemas

1 ovo


Calda: Num tacho, levar todos os ingredientes ao lume. Deixar ferver 5 minutos. Reservar.

Papos: Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180 °C. Bater as gemas com o ovo até triplicarem de volume. Verter nas formas e levar ao forno durante 10 minutos. Desenformar, picar a base dos bolos com um garfo, dispor num tabuleiro e regar os papos de anjo com a calda.


Créditos:https://www.mafaldaagante.com/2019/12/papos-de-anjo-receita-do-2-livro-ha.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários