sábado, 28 de novembro de 2020

Panetone Trufado – Naked Cítrico

 


Panetone Trufado – Naked Cítrico



Ingredientes

1 Panetone de Frutas de 500 g

250 g de Chocolate Genuine Branco

100 ml creme de leite UHT

Raspas de 1 laranja pera e de 1 limão Tahiti

100 g Chocolate Genuine Branco para raspas

100 g Cobertura Genuine Branca para selar o panetone

Tira de Acetato para finalizar e fita decorativa de Natal

 


Modo de Preparo

Derreta o chocolate Branco, acrescente o creme de leite e as raspas e reserve.

Tire o papel que tem em volta do panetone e deixe a base debaixo.

Corte o panetone em 5 camadas e passe a trufa entre as partes.

Envolva o panetone com a tira de acetato e amarre a fita.

Derreta a cobertura e passe na tampa do panetone, acomode as raspas e pedaços de frutas que foram utilizadas no recheio.



Créditos:https://chocolategenuine.com.br/panetone-trufado-naked-citrico/

Nenhum comentário:
Faça também comentários