segunda-feira, 16 de novembro de 2020

Omelete de espinafre com aveia

 


Omelete de espinafre com aveia


Ingredientes

1 maço de espinafre cozido escorrido e picado

1 fio de azeite

4 ovos

1 cebola média cortada em rodelas finas

1 pitada de sal

pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de aveia


Preparo

Cozinhe o espinafre primeiro, escorra bem e reserve. Bata os ovos em uma bowl grande até ficar espumoso, adicione os outros ingredientes, incluindo o espinafre e misture bem. Adicione os temperos a gosto, pode abusar de alguma especiaria que você gostar. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e despeje a mistura. Deixe cozinhar e firmar e quando as bordas estiverem despregando da frigideira vire e deixe dourar do outro lado.


Créditos:https://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-omelete-de-espinafre-com-aveia/

Nenhum comentário:
Faça também comentários