terça-feira, 17 de novembro de 2020

Molho de Frango Mil e Uma Utilidades

 


Molho de Frango Mil e Uma Utilidades



Ingredientes:

2 peitos de frango com osso

2 cebolas grandes

5 tomates maduros

1 cabeça de alho

2 colheres de sopa de óleo de coco

sal rosa do himalaia a gosto

outros temperos que você gostar

 


Modo de Preparo

Inicialmente vamos por um pouco de sal no frango (esfregando) e leva-lo ao fogo com óleo de coco para dourar. Feito isso o cobrimos com água e deixamos por cerca de 30 minutos em fogo médio.

Depois disso, pique as cebolas e coloque para dourar em outra panela. Coloque o alho. Quando estiver quase grudando insira os tomates já picadinhos. Quando estiver secando novamente. coloque 2 conchas da água do cozimento do frango.

Após cozinhar o frango, é só desfia-lo, faça com um garfo, bem fácil mesmo.

Coloque o frango no molho feito com os tomates e cebolas, misture bem. Teste o sal e pronto pra embalar.

Guarde sempre em vidros de conserva, pois são bem vedados e desta forma fazem com que dure por mais tempo apenas na geladeira. Mas, se você demora mais que 3 dias para consumir, pode congelar tranquilamente, porém não em recipientes de vidro, e sim em potes ou saquinhos plásticos.



Créditos:https://www.nutricionistavalinhos.com.br/molho-de-frango-mil-e-uma-utilidades/

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