domingo, 1 de novembro de 2020

MACARRÃO A BOLONHESA

 


MACARRÃO A BOLONHESA



Oi, tudo bem?

Quando eu ainda era solteira,lembro da minha mãe sempre fazendo mil coisas na cozinha. Incansavelmente, ainda fazendo o almoço aproveitava para bater um bolo para o café da tarde. Como ninguém é de ferro, nos dias corridos sempre fazia uma receitinha mais rápida, mas não menos saborosa. O principal ingrediente de qualquer receita sempre vai ser o amor!




MASSA:

250 gramas de espaguete

Ferva a água, adicione um fio de azeite e uma pitada de sal. Cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem.


 

MOLHO:

400 gramas de patinho moído

400 gramas de tomate pelados

1 cebola

2 dentes de alho


 MODO DE PREPARO:

Em um fio de azeite coloque a cebola e depois o alho. Acrescente a carne moída e refogue toda a mistura.Assim que a carne estiver cozida adicione o tomate pelado e tempere a gosto com sal, pimenta do reino e salsinha. Fogo médio deixe a molho engrossar.

Massa cozida, com uma pinça escorra o macarrão aos poucos e vá colocando no molho já desligado. Rale queijo parmesão e corre para o abraço! Bom apetite!


Créditos:http://www.luzcamerafogao.com.br/macarrao-a-bolonhesa/

Nenhum comentário:
Faça também comentários