quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Legumes estufados com tofu

 


Legumes estufados com tofu


Ingredientes para 4 pessoas:

250 g tofu

30 ml de molho soja

1 cebola

3 dentes de alho

50 ml de azeite

1 folha de louro

400 g de tomate pelado picado

50 de polpa de tomate

1/2 pimento vermelho

2 cenouras

2 curgetes

250 ml de água e caldo de legumes

Sal e pimenta-preta q.b.



1. Cortar o tofu em cubos e regar com o molho de soja. Deixar a marinar.

2. Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola picada e o folha de louro. Deixar frigir um pouco. Adicionar o alho picado e deixar cozinhar um pouco.

3. Juntar a polpa de tomate e o tomate pelado. Deixar cozinhar um pouco.

4. Adicionar o pimento e a cenoura cortados em pequenos cubos. Regar com 100 ml de água. Cozinhar em lume brando. Juntar a restante água aos poucos.

5. Adicionar o tofu e a curgete cortada em cubos. Temperar com sal e pimenta. Deixar acabar de cozinhar.


Créditos:https://www.cincoquartosdelaranja.com/2019/06/legumes-estufados-com-tofu.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários