Granola feita em casa
Ingredients
3 xícaras de flocos de aveia
1/2 xícara de sementes de girassól cruas
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela
1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de uvas passas
1/4 xícara de amêndoas laminadas
1/4 xícara de nozes
1/4 xícara de castanhas de caju picadas
Instructions
Pré aqueça seu forno a 150 graus.
Combine a aveia, as sementes de girassól, a canela, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela média. Reserve.
Em outra tigela, misture o óleo, a baunilha e o mel.
Despeje a mistura líquida na mistura de aveia e use as mãos para combinar.
Numa assadeira rasa (untada com spray antiaderente), espalhe a mistura em uma camada fina.
Asse por 15 minutos; retire do forno, misture bem com uma colher e leve de volta ao forno até que atinja uma coloração dourada. (5 a 20 minutos)
Enquanto a aveia esfria, misture as castanhas e as passas numa tigela média.
Quando a aveia estiver em temperatura ambiente (ela vai endurecer), misture com as castanhas e as passas.
Guarde em um recepiente hermético por até 2 semanas.
Adapted from Receita de Roxanne Webber
Créditos:https://www.oliviascuisine.com/granola-feita-em-casa/
Nenhum comentário:
Faça também comentários