domingo, 15 de novembro de 2020

Granola feita em casa

 


Granola feita em casa


Ingredients

3 xícaras de flocos de aveia

1/2 xícara de sementes de girassól cruas

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

1/2 colher de chá de canela

1/4 colher de chá de sal

1 colher de chá de extrato de baunilha

1/2 xícara de uvas passas

1/4 xícara de amêndoas laminadas

1/4 xícara de nozes

1/4 xícara de castanhas de caju picadas


Instructions

Pré aqueça seu forno a 150 graus.

Combine a aveia, as sementes de girassól, a canela, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela média. Reserve.

Em outra tigela, misture o óleo, a baunilha e o mel.

Despeje a mistura líquida na mistura de aveia e use as mãos para combinar.

Numa assadeira rasa (untada com spray antiaderente), espalhe a mistura em uma camada fina.

Asse por 15 minutos; retire do forno, misture bem com uma colher e leve de volta ao forno até que atinja uma coloração dourada. (5 a 20 minutos)

Enquanto a aveia esfria, misture as castanhas e as passas numa tigela média.

Quando a aveia estiver em temperatura ambiente (ela vai endurecer), misture com as castanhas e as passas.

Guarde em um recepiente hermético por até 2 semanas.

Adapted from Receita de Roxanne Webber


Créditos:https://www.oliviascuisine.com/granola-feita-em-casa/

Nenhum comentário:
Faça também comentários