quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Creme de couve-flor com feijão branco

 


Creme de couve-flor com feijão branco


Ingredientes para 6 pessoas:

1 kg de couve-flor

2 cebolas

1,5 l de água ou caldo de legumes

500 g de feijão branco cozido

50 ml de azeite

Sal q.b.

150 g de bacon cortado tiras finas



1. Levar uma panela ao lume com a água, sal, as cebolas e a couve-flor cortadas em pedaços.


2. Assim que os legumes estiverem cozidos, adicionar o feijão branco. Deixar ferver um a dois minutos e triturar. Retirar do lume. Juntar o azeite e mexer.


3. Levar o bacon numa frigideira ao lume e deixar frigir até ficar crocante.


4. Servir o creme de couve-flor com o bacon.


Créditos:https://www.cincoquartosdelaranja.com/2019/06/creme-de-couve-flor-com-feijao-branco.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários