segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Copinho de Iogurte Congelado (CETOGÊNICO|KETO / LOW CARB)

 


Copinho de Iogurte Congelado (CETOGÊNICO|KETO / LOW CARB)

 


Ingredientes

¼ xícara de amêndoas

2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

1 colher de sopa de xilitol (mais se você quiser mais doce)

¾ xícara de iogurte grego (sem açúcar adicionado)

⅛ colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

4 morangos e mirtilos (ou a fruta de sua escolha)

Forminha de muffin forrada com os copinhos de cupcake de papel ou silicone



Modo de Preparo

Forre uma forminha de muffin com 6 copinhos de cupcake de papel ou silicone, ou acrescente diretamente à lata de muffin antiaderente.

Pique as amêndoas e em uma tigela pequena, misture as amêndoas picadas, o xilitol e o óleo de coco. Distribua a mistura no fundo de cada forminha.

Em um prato fundo, misture o iogurte e o extrato de baunilha (e mais xilitol se desejar que fique mais doce). Coloque o iogurte por cima das amêndoas e distribua entre as 6 forminhas.

Cubra com as frutas picadas e leve ao congelador até ficar firme, no mínimo 2 horas.

Para servir, retire das forminhas e deixe em temperatura ambiente entre 8-10 minutos.



Créditos:https://www.acozinhaintolerante.com/iogurte-congelado-keto-low-carb/

Nenhum comentário:
Faça também comentários