sábado, 28 de novembro de 2020

Como fazer panetone trufado para vender:

 



Como fazer panetone trufado para vender:

 Aprenda uma receita deliciosa



Vamos à receita de panetone trufado então:


Ingredientes

1 panetone ou chocotone (se você quiser saber a receita de panetone tradicional clica aqui)

Ingredientes para o recheio

300 g de chocolate ao leite picado

300 g de chocolate meio amargo picado

200 g de creme de leite sem soro

Ingredientes para decoração

200 g de chocolate ao leite fracionado

100 g de chocolate branco fracionado


Modo de preparo

A primeira coisa que você precisa fazer é cortar a tampa do panetone e em seguida cortar uma espécie em V na sua base (que será onde você vai colocar o recheio). O recheio que você retirou do panetone é bom você cortar bem pequeno para usar depois.

Agora vamos ao recheio! Pegue os dois tipos de chocolate do recheio e derreta (ou em um micro-ondas ou em banho Maria). Depois que estiver derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar uma mistura homogênea.

Acrescente também os pedaços de panetone e misture. Despeje o recheio dentro do panetone – o ideal é que o recheio vá até o topo. Pincele um pouco o chocolate na tampa do panetone e feche – isso vai ajudar a grudar.

Agora é hora de decorar! Derreta os dois chocolates separadamente. Primeiro utilize o chocolate ao leite para cobrir todo o panetone. Use uma espátula para te ajudar nisso. Agora você deve despejar o chocolate branco por cima e deixar ir caindo pelos lados.

Por cima você pode colocar o que achar melhor, desde confetes, granulados, frutas. Pronto! Agora você já sabe como fazer panetone trufado para vender.


Invista em embalagens bonitas!

As embalagens são tão importantes quanto o panetone recheado em si. Nem todo mundo se preocupa com essa parte, mas você precisa dar atenção! As embalagens ajudam a vender o seu produto e a divulga-lo também.


Entre os tipos de embalagem para panetone existem:

Caixa de papelão;

Lata;

Saco plástico transparente enfeitado com um laço;

Saco de pano;

E muito mais!

Não se esqueça de acrescentar na sua embalagem a data de fabricação do panetone, a sua marca e os seus meios de contato (telefone, Instagram, Whatsapp). Esse é outro ponto fundamental sobre como fazer panetone trufado para vender.

Use ingredientes de qualidade

panetone trufado para vender

Não adianta ter uma receita incrível, uma embalagem linda se você não usar bons ingredientes na produção do seu panetone. Tem gente que acha que dá para ganhar mais dinheiro comprando os ingredientes mais baratos que existirem, mas não é por aí.

Se você não tiver a preocupação de utilizar bons ingredientes o seu produto será influenciado diretamente. Como é que algo vai sair gostoso e de boa qualidade se a sua matéria prima não é confiável?

É a mesma coisa de construir uma casa com os piores materiais possíveis. Não importa o quanto ela seja bonita, um dia os problemas irão aparecer e a casa pode até desmoronar.

A dica de ouro para resolver essa questão é procurar comprar os ingredientes em mercados atacadistas ou até mesmo em lojas especiais para quem faz doces para vender – lá os produtos costumam ser mais baratos também.

O importante é encontrar o meio termo entre um produto de boa qualidade e um preço justo que você possa pagar.




Créditos:https://negociodecozinha.com.br/como-fazer-panetone-trufado-para-vender/

Nenhum comentário:
Faça também comentários