CARNE DE CASCA DE BANANA
Ingredientes
8 unidades casca de banana
1 unidade cebola
1/4 unidade pimentão vermelho
1/4 unidade pimentão amarelo
2 colher sopa tempero verde picado
2 colher sopa vinagre
1 colher sopa azeite de oliva
1/4 colher chá fumaça líquida ou páprica defumada
sal e pimenta a gosto
Instruções
Descascar as bananas e retirar a pele interna branca das cascas. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.
Em uma frigideira, adicionar a cebola picada e mexer até dourar por cerca de 7 minutos. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos. Finalizar com os temperos.
Notas
Pode ser utilizada qualquer banana nesse processo, inclusive a casca da banana verde depois de cozida para biomassa.
É importante deixar de molho com vinagre para que o gosto seja neutralizado.
Créditos:https://veganapratica.com/carne-de-casca-de-banana/
Nenhum comentário:
Faça também comentários