quinta-feira, 19 de novembro de 2020

CARNE DE CASCA DE BANANA

 


CARNE DE CASCA DE BANANA 



Ingredientes

8 unidades casca de banana

1 unidade cebola

1/4 unidade pimentão vermelho

1/4 unidade pimentão amarelo

2 colher sopa tempero verde picado

2 colher sopa vinagre

1 colher sopa azeite de oliva

1/4 colher chá fumaça líquida ou páprica defumada

sal e pimenta a gosto


Instruções

Descascar as bananas e retirar a pele interna branca das cascas. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos. 

Em uma frigideira, adicionar a cebola picada e mexer até dourar por cerca de 7 minutos. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos. Finalizar com os temperos.


Notas

Pode ser utilizada qualquer banana nesse processo, inclusive a casca da banana verde depois de cozida para biomassa.

 É importante deixar de molho com vinagre para que o gosto seja neutralizado.


Créditos:https://veganapratica.com/carne-de-casca-de-banana/

Nenhum comentário:
Faça também comentários