domingo, 22 de novembro de 2020

Canjica fit com limão

 


Canjica fit com limão


INGREDIENTES

1 xícara de milho para canjica;

1 colher de sopa de amido de milho;

3 cravos-da-índia;

2 xícaras de leite desnatado;

1 pedaço de casca de limão sem a parte branca;

1 canela em pau;

2 colheres de sopa de agave;

½ xícara de leite de coco;

Canela em pó a gosto.


Modo de Preparo

Deixe o milho de molho por 12 horas; Escorra e cozinhe em uma panela de pressão com a canela, cravo e as cascas de limão. Tire a pressão. Acrescente o amido de milho, o leite e o agave. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar, misturando sempre. Por último adicione o leite de coco, aguarde levantar fervura e retire do fogo. Sirva quente ou frio de acordo com a preferência com canela polvilhada por cima.


Créditos:https://obahortifruti.com.br/receita/canjica-fit-com-limao/

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