segunda-feira, 16 de novembro de 2020

BISCOITO DE QUEIJO

 


BISCOITO DE QUEIJO


Ingredientes para receita de bruschetta italiana

1 copo de queijo ralado (use aquele como de requeijão, sabe?!)

1 copo de polvilho doce

creme de leite (o quanto baste)

sal


Preparo

Pegue 1 copo de queijo ralado e misture com 1 copo de polvilho doce e adicione uma pitada de sal. Agora vá colocando o creme de leite  aos poucos, até dar o ponto de enrolar, não tem erro, você vai saber, é quando a massa desgruda da mão e você consegue fazer as bolinhas. Unte um tabuleiro e faça as bolinhas ou nesse outro formato aí da foto. Com o forno preaquecido 180ºC, asse por 20-30 minutos ou até dourarem. Separei a massa em duas partes, antes de enrolar e numa delas misture orégano. Ficou uma delícia.


Créditos:https://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-biscoito-de-queijo/

Nenhum comentário:
Faça também comentários