segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Barras de manteiga de amendoim e chocolate

 


Barras de manteiga de amendoim e chocolate


Ingredientes:

Base de chocolate:

2 c. sopa cacau em pó

3/4 xícara farinha de amêndoa

2 c. sopa de melado

1 c. sopa óleo de coco

1 pitada de sal

Manteiga de Amendoim

meia xícara pasta de amendoim natural

1 c. sopa óleo de coco

3 c. sopa de agave

1 pitada de sal

Cobertura de chocolate:

1/4 xícara óleo de coco

1/4 xícara cacau

3 c. sopa de melado ou agave


Modo de Preparação:

Forre uma forma com papel vegetal.

Misture os ingredientes da base de chocolate. Pressione esta massa na forma. Alise. Leve ao congelador para solidificar.

Misture a manteiga de amendoim, o óleo de coco, o melado e o sal. Retire o tabuleiro do congelador e despeje este recheio. Alise. Volte novamente ao congelador.

Misture os ingredientes todos da cobertura. Despeje por cima do recheio de amendoim e leve novamente ao congelador. Deixe até ficar firme. Remova da forma e corte em quadradinhos.


Créditos:https://osmelhoresdoces.com/barras-de-manteiga-de-amendoim-e-chocolate/

Nenhum comentário:
Faça também comentários