domingo, 15 de novembro de 2020

Arepas recheadas de queijo

 


Arepas recheadas de queijo


Ingredients

2 xícaras de farinha de milho branco pré cozida (masarepa)

2 xícaras de água morna

1 colher de chá de óleo

1 colher de chá de sal

12 fatias de mozzarella


Instructions

Em uma tigela média, combine a farinha masarepa, o óleo e o sal. Adicione a água cuidadosamente, para que a farinha a absorva. Misture até formar uma massa.

Amasse a massa até que esteja macia e fácil de moldar.

Divida a massa em 6 partes iguais e forme bolas médias.

Corte um saquinho Ziploc no meio e coloque a bola de massa no meio.

Usando suas mãos, forme um disco de aproximadamente 0.8cm de grossura e entre 10 a 15 cm de diametro.

Pré aqueça o seu grill em fogo médio-baixo.

Quando o grill estiver quente, coloque as arepas e deixe grelhar até ficarem douradas. (Aproximadamente 7 minutos cada lado)

Assim que as arepas esfriarem o suficiente, abra-as no meio e recheie com o queijo. (2 fatias por arepa).

Coloque-as de volta no grill e deixe grelhar até o queijo derreter. (2 minutos cada lado)

Sirva imediatamente! :)


Créditos:https://www.oliviascuisine.com/da-serie-copa-do-mundo-gourmet-colombia-arepas-recheadas-com-queijo/

Nenhum comentário:
Faça também comentários