domingo, 11 de outubro de 2020

WRAPS LIGHT

 


WRAPS LIGHT


Para se fazer um Wraps é necessário o pão folha.Acho que em grandes cidades ele deve ser facilmente encontrado, mas aqui em Marília somente agora encontrei.Finalmente! É um pãomuito fininho, tanto é que seu nome é pão folha por se assemelhar a uma folha de papel de tão fininho que é.Vem num saquinho com 6 unidades, então dá para fazer um montão, é só não comer todos de uma vez. Esse eu encontrei no Pão de Açucar, aliás, quer encontrar "coisinhas" diferentes é só ir até lá, tem de tudo um pouco.


Para fazer esse Wraps Light eu usei:

• 1 folha de "Pão Folha";

• 1 colher (sopa) de requeijão light;

• folhinhas frescas de manjericão;

• 3 fatias de peito de peru defumado;

• 3 fatias de alface, lavada e bem seca;

• 2 pedacinhos de tomate seco.




A execução desse sanduiche é simples e super rápida.

Abra a folha de pão sobre um pano de prato limpinho,e passe sobre ele o requeijão light.Depois é só colocar as fatias da alface de um lado, as fatias de peito de peru do outro lado e dispor delicadamente as folhinhas de manjericão e os tomates secos por cima de tudo.Dê só uma olhada, que coisinha mais linda:

E começar a enrolar delicadamente, mas com firmeza.

Agora é só experimentar! Mais light que esse não há, só se for somente o pão folha com requeijão...Que também deve ser uma delícia...Hum! Acho que vou experimentar!.

Créditos:http://tempoparavoce.blogspot.com/2008/02/wraps-light.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários