sábado, 17 de outubro de 2020

Tiramisu rápido de cerveja stout

 


Tiramisu rápido de cerveja stout


INGREDIENTES

- Pão de ló (faça uma receita simples ou compre pronto)


- 500 g de cream cheese


- 200 g de creme de leite fresco


- 100 g de açúcar


- 300 ml de cerveja Stout


- 1 col. de sopa de pó de café


- Cacau em pó para polvilhar



PREPARO

•Coloque a stout em uma panela e leve ao fogo médio por uns 15 minutos para evaporar o álcool. Bata o cream chese com o creme de leite e o açúcar até ficar bem homogêneo.


•Em um refratário ou cerâmica quadrada, coloque o pão de ló em uma camada única, cortando em pedaços para encaixar bem, regue com metade da cerveja, espalhe por cima o pó de café, e cubra com metade da mistura do cream cheese. Repita o processo para uma segunda camada. Leve à geladeira de 2 a 3 horas, ou congelador por meia hora


•Para servir, corte em quadrados, coloque num prato de sobremesa e, usando uma peneira, polvilhe o cacau em pó. Podemos usar amoras ou framboesas para dar o acabamento, e trazer acidez à sobremesa.


Créditos:https://saborclub.uol.com.br/receitas/tiramisu-com-cerveja-stout-de-jimmy-mcmanis-e-sobremesa-rapida-e-sem-frescura-1310.html

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