terça-feira, 27 de outubro de 2020

Tabule de couve-flor

 



Tabule de couve-flor



 Ralar couve-flor é um pouco delicado e é melhor ir devagarzinho pra não sujar a cozinha inteira. Eu ralo no ralo grosso, depois uso a faca pra picar miúdinho os pedaços que se desprenderam antes de serem ralados. O tabule servido no mundo árabe é bem azedinho, mas nada te impede de usar menos suco de limão se preferir um sabor mais suave. 1x de couve-flor crua ralada 2 tomates, em pedaços miúdos 1 pepino pequeno, em pedaços miúdos 2x de salsinha picada 1/2x de hortelã picada 1cs de passas (opcional) suco de 1 limão pequeno (ou menos, se preferir uma salada menos ácida) 2cs de azeite sal e pimenta do reino a gosto Misture tudo, prove e acerte o tempeiro. Sirva imediatamente. Rende 2-4 porções.







Créditos:http://www.papacapim.org/2011/10/24/esse-aqui-e-ainda-mais-vibrante/

Nenhum comentário:
Faça também comentários