sábado, 17 de outubro de 2020

Sorbet de melancia com mel

 


Sorbet de melancia com mel


INGREDIENTES

- 1 melancia média, sem sementes, em pedaços


- ¼ de xíc. de mel (ou menos, ao seu gosto. Se quiser fazer low carb, use a mesma quantidade de xilitol)


- Suco de 1 limão


 


PREPARO

Bata todos os ingredientes num processador ou liquidificador até ficaram integrados


Numa forma retangular (tipo de bolo), vá colocando camadas da mistura, uma a uma, sem pressa, até completar


Coloque no congelador por cerca de 2 horas. Ou até ficar “cremoso”, a ponto de ser retirado com um scoop (ou colher)


Se for deixar mais tempo no congelador, convém cobrir com papel filme


Para servir, sempre deixe uns minutinhos na bancada da cozinha, até o scoop entrar no sorbet numa boa.


Créditos:https://saborclub.uol.com.br/receitas/docinho-gelado-e-confortavel-nao-ha-tensao-que-resista-um-sorbet-1152.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários