sábado, 17 de outubro de 2020

SANDUICHE DE CARNE LOUCA COM QUEIJO DERRETIDO

 


SANDUICHE DE CARNE LOUCA COM QUEIJO DERRETIDO



Ingredientes 

1,8 a 2 kg de carne (coxão duro, alcatra, filet, lagarto)

2 cebola grande picadinha

3 pimentão vermelho, amarelo, e vermelho picadinho (1 de cada)

6 dentes de alhos picados (por minha conta)

5 colheres (sopa) de azeite

1 maço de coentro

1/3 de xícara de cebolinha

1/3 de xícara de vinho tinto (opcional)

3 colheres(sopa) de viangre 

1 cubinho de caldo de carne

. Azeitonas picadas a gosto

1 xícara de molho de tomate

1 Folha de louro

. Pimenta do reino a gosto

. Pimenta vermelha a gosto

. Sal a gosto


Modo de fazer: Corte a carne em pedaços grandes. Coloque a carne na panela de pressão e cubra-a com água até que toda a carne esteja coberta, acrescentei a folha de louro. Leve a panela ao fogo e quando começar a pegar pressão conte aproximadamente 1 hora para desligar o fogo. Retire a pressão da panela e desfie a carne com o auxílio de um garfo. Reserve a carne desfiada e a água do cozimento da carne. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Quando a cebola e o alho estiverem bem douradinhos, adicione o pimentão, o coentro, a cebolinha, a carne e mexa tudo. Depois vá colocando os demais ingredientes que são o caldo de carne, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, as azeitonas, o vinho tinto (opcional), o vinagre , o molho de tomate, um pouco do caldo do cozimento da carne (que você vai regulando conforme desejar a sua carne mais molhadinha ou mais sequinha) e corrija o sal( cuidado para não colocar sal em excesso, já que o caldo de carne e o shoyo são salgados). Deixe a carne apurar no fogo por cerca de 20 minutos. Faça sanduíches usando pães franceses. E se quiser incrementar ainda mais, coloque em cada sanduíche queijo derretido, ficará irresistível!!


Dica: Use o pão de sua preferência


Créditos:https://marigourmet.wordpress.com/2014/04/22/sanduiche-de-carne-louca-com-queijo-derretido/

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