segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Receita de Panetone Salgado

 



Receita de Panetone Salgado


Ingredientes:

2 Ovos

½ xícara de óleo

2 Xícaras de leite morno

2 pacotes de Fermento biólogo seco (20g)

50ml de água

1 Colher de sopa de essência de panetone

1 Colher de sopa de sal

1 ½ Colher de sopa de açúcar

1 Kilo de farinha de trigo

100 gramas de queijo ralado

400 gramas de recheio opcional (calabresa, bacon, queijos)


Modo de preparo:

Bata no liquidificador todo os ingredientes deixando de fora apenas a farinha, o queijo ralado e o recheio.

Misture o líquido do liquidificador com a farinha e o queijo ralado.

Sove bem!

Cubra e deixe dobrar de volume.

Misture o recheio e distribuída em forminhas.

Deixe crescer novamente.


Leve para assar em forno aquecido a 180° por 45 minuto.



Créditos:https://www.confeiteiradesucesso.com/receita-de-panetone-salgado/

Nenhum comentário:
Faça também comentários