quarta-feira, 21 de outubro de 2020

RABANADAS AO VINHO

 


RABANADAS AO VINHO



VAI PRECISAR DE...

1/2 xícara de vinho para sobremesa da vinícola Aurora, colheita tardia 1 ovo 1 pão francês (de preferência dormido) 1 colher de sopa de manteiga    


VAMOS COMEÇAR

1- Corte o pão francês em fatias de 2cm e bata o ovo com batedor manual (fuê). 2- Molhe as faias de pão no vinho e reserve-as. 3- Em seguida, coloque a manteiga em fogo médio/baixo para derreter. Quando derretida, molhe as fatias de pão com vinho no ovo batido e coloque-as na frigideira. Deixe dourar e vire o lado. Depois de dourada dos dos lados, coloque-as em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Ainda quente, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva imediatamente. Bom apetite! -- #DicaDaTia: para fazer o açúcar com canela, misture 3 colheres de cafezinho de açúcar refinado e 1 colher rasa de cafezinho de canela em pó.


Créditos:http://www.segredosdatiaemilia.com.br/2014/06/16/rabanadas-ao-vinho/

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