quarta-feira, 21 de outubro de 2020

RABANADA DE BRIOCHE

 


RABANADA DE BRIOCHE


Vai precisar de…


Pão Brioche

1 copo com boca 0,05cm

3 cascas de limão

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de açúcar demerara

1 pau de canela

1 ovo

2 colheres de chá de açúcar refinado

1 colher de chá rasa de canela em pó

150 ml de água


Vamos começar…

1- Numa panela em fogo baixo/médio coloque a água, o mel, o açúcar, o pau de canela e as cascas do limão para ferver por 5 a 7 minutos. Espere esfriar.

2 – Misture a canela em pó com o açúcar e reserve.

3- Corte o brioche em fatias na espessura de 2 dedos e em seguida com a boca do copo corte as rodelas. Veja no filme.

3- Em seguida bata o ovo inteiro numa tigela até que fique de cor clara e espumando.

4 – Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio/baixo e comece a fazer:

5 – Umedeça rapidamente as rodelas do brioche na calda fina dos dois lados, em seguida passe no ovo e depois coloque na frigideira e deixe ficar dourada de um lado, vire o outro lado espere dourar, retire e deixe escorrer em papel toalha e em seguida passe na canela misturada com o açúcar.

Rende de 6 a 8 rabanadas de 0,05 de diâmetro



Créditos:http://www.segredosdatiaemilia.com.br/2016/01/04/15302/


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