segunda-feira, 19 de outubro de 2020

QUIBE DE BERINJELA

 


QUIBE DE BERINJELA


Ingredientes:

-2 Xícaras de quinoa cozida;

-1 Xícara de grão de bico cozido em forma de purê;

-1 Xícara de farinha de semente de girassol;

-1 Berinjela;

-1 Cebola pequena picadinha;

-1 Dente de alho ralado;

-2 Colheres de sopa de tahine;

-1/2 Maço de salsinha;

-Suco de 1⁄2 limão;

-1 Colher de sopa de sal de ervas;

-1 Colher de chá de cominho;

-1 Colher de chá de pimenta síria ou páprica defumada; -Azeite de oliva suficiente;


Modo de preparo

Cozinhe 1⁄2 xícara de quinoa por 15-20 minutos e reserve. Refogue a berinjela picada com cebola e azeite até que ela fique macia.

Em uma tigela misture o purê de grão de bico, a quinoa, a farinha de semente de girassol e a berinjela triturada em purê;

Tempere a gosto e leve para assar;


Escrito por Dra. Daniela Cyrulin



Créditos:https://detoxdecorpoealma.com/receita-low-carb-para-seu-almoco-quibe-de-berinjela/

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