terça-feira, 20 de outubro de 2020

Picolé de chocolate belga

 


Picolé de chocolate belga


Ingredientes do picolé

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) cacau em pó

2 xícaras de chocolate em gotas de boa qualidade

1 lata de creme de leite gelado, sem o soro


Preparando o creme

Numa panela coloque o amido, o cacau, o leite condensado e o leite. Deixe tudo bem dissolvido e mexa até começar a engrossar e deixe cozinhar um pouco. Tire do fogo e coloque o chocolate e mexa até dissolver completamente.

Deixe o creme ficar morno e junte o creme de leite sem o soro. O truque é deixar a lata na geladeira e depois perfurar a parte de baixo onde vai estar o soro. É só escorrer que ele vai embora.

Feito! Agora é só colocar em forminha e deixar congelar.


Créditos:https://cozinhaadois.com.br/picole-de-chocolate-belga/

Nenhum comentário:
Faça também comentários